Brennerei
Um Mitte des 19ten Jahrhunderts wurde unsere Brennerei das erste Mal erwähnt. Über mehr als vier Generationen wurde dieses alte Handwerk von Generation zu Generation weiter gegeben. Mit viel Liebe und Hingabe wird diese Tradition bis auf den heutigen Tag gehegt und gepflegt. Für ein vollmundiges Fruchtaroma sind saubere, gesunde und reife Früchte unumgänglich. Damit eine Gärung gezielt geführt werden kann, wird der Maische Reinzuchthefe beigesetzt. Nach abgeschlossener Gärung wird die Maische vorsichtig destilliert. Bevor das Destillat abgefüllt wird, steht ein einjährige Lagerung in Glas- oder Stahlbehälter bevor.
Auch für Früchte aus Ihrem Garten sind wir bereit ein hoch(prozent)wertiges Destillat zu erzeugen, dass Ihrem Interesse und vor allem ihrem Bedürfnissen entspricht.
Gesundheit und zum Wohl
Die Destillationsapparatur wurde von der noch einzigen Firma in der Schweiz, welche solche Apparaturen erstellen, von den Gebrüdern Steck, von Hand gefertigt.